SAATSベーシックプラン
オークショントータルサポートサービスSAATS ベーシック

プライバシーポリシー


1.個人情報の定義


 
株式会社SAATS.(以下当社)は、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となった趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報であると認識しています。
 
 
2.クッキー・IPアドレス情報
クッキー及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。ただしこれら情報と個人情報が一体となって使用される場合にはこれら情報も個人情報とみなします。
当サイトの運営するメディアにおいては、たとえ特定の個人を識別することができなくとも、クッキー及びIPアドレス情報を利用する場合には、その目的と方法を開示してまいります。また、クッキー情報については、ブラウザの設定で拒否することが可能です。クッキーを拒否するとサービスが受けられない場合は、その旨も公表します。
 
3.個人情報利用目的の特定
当サイトは、個人情報を取り扱うにあたって、その利用の目的を出来る限り特定します。
 
4.個人情報利用の制限
当サイトは、あらかじめご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはありません。
 
5.個人情報の適正な取得
当サイトは、適正に個人情報を取得し、偽りその他不正の手段により取得することはありません。
 
6.個人情報の取得に際する利用目的の通知
当サイト、個人情報を取得するにあたり、あらかじめその利用目的を公表します。
 
7.個人情報利用目的の変更
当サイトは、個人情報の利用目的を変更する場合には、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えては行わず、変更された利用目的について、ご本人に通知し、または公表します。
 
8.個人情報の安全管理
当サイトは、個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理が図られるよう、メールアドレスの取り扱い業務に関しは第三者に委託せず、サイト運営者が慎重に取り扱っております。
 
9.第三者提供の制限
当サイトは、あらかじめご本人の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供することは致しません。
 
10.個人情報の開示
当サイトは、ご本人から、個人情報の開示を求められたときは、ご本人に対し、遅延なく開示します。


下記の「購読」ボタンをクリックしてお申し込み下さい。簡単安心決済のPayPalサイトに移動します。
※SAATSのサービスには、SAATSコマース、Terapeakのご利用契約は含まれておりません。
※SAATSコマース、Terapeakのご契約は、SAATSとは別にお申し込み頂く様になります。
 
ご登録して戴きますと2営業日以内にサポートSNSのご招待状をお送りさせて頂きます。
今しばらくお待ち頂きます様よろしくお願い致します。
 
※GmailやYahooメールの場合は、ご招待状が迷惑ホルダーに入る可能性がございます。
迷惑メールホルダーのご確認もよろしくお願い致します。
 
 
 
 

eBay情報や世界のeコマース情報を毎日配信


eBay公認コンサルタントであるSAATSの林一馬がeBay(イーベイ)、ヤフオク、Amazonを主に使った輸出、輸入の転売ビジネスを試みる方に有益な稼ぐノウハウから最新のeBay及びEC情報をお届けします。これは【SAATS/Terapeak JAPANオフィシャルメルマガ】です。新サービス情報、キャンペーンなどのお得情報等、SAATSとTerapeak JAPANの情報のすべてを発信していきます。

SAATSオフィシャルメールマガジンのご登録はこちら